hotelnazionaledesenzano it recensioni 005  hotelnazionaledesenzano it recensioni 006  hotelnazionaledesenzano it recensioni 007  hotelnazionaledesenzano it recensioni 008

RECENSIONI

RECENSIONI
hotelnazionaledesenzano it recensioni 015
 [1]  2  3   » 
"Una piacevole sorpresa"
Pulizia e qualità della struttura ineccepibili, direi da 4 stelle. Aumenterei leggermente la disponibilità dei prodotti per la colazione. E' un piccolo appunto ma per il resto non potrei chiedere di meglio
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Fabrizio50 - Viaggio d'affari
09-04-2018
"Ottimo"
Abbiamo soggiornato una notte in occasione della gran fondo Colnago. Ottima posizione, bella struttura, parcheggio coperto gratuito, camere spaziose e pulite, bella piscina anche se climaticamente non abbiamo potuto usufruirne. Possibilità di portare la bici in camera, personale gentile e disponibile. Consigliato. E sicuramente torneremo
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 149mirtillo - Viaggio di coppia
09-04-2018
"Bella sorpresa"
Recentemente radicalmente ristrutturato, pulizia e efficienza, personale gentilissimo, camere comode e con tutti i comfort, vicinissimo al centro con una piscina nuova e riservata. Colazione abbondante e completa (compresi prodotti senza glutine).
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Maria T - Viaggio di coppia
28-03-2018
"Cortesia ed efficiente"
Abbiamo trascorso il weekend in tre persone in due stanze, una matrimoniale ed una seconda marimoniale ad uso singola. Ottimo servizio, gentilissimi, camere di ottimo livello così come prima colazione.
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Corrado C - Viaggio con la famiglia
19-03-2018
"COMPLEANNO"
mo soggiornato durante un weekend per festeggiare il compleanno di mio marito. Siamo stati accolti con molta cortesia da tutto lo staff dell'hotel. Bellissimo hotel visto dall'esterno e ancora meglio all'interno, moderno e pulitissimo. Camera confort molto spaziosa e calda, ottima colazione a buffet...e grazie al personale abbiamo organizzato una piccola sorpresa al maritino facendogli arrivare al tavolo la torta con le candeline! Grazie per aver accolto anche la nostra gattina Maya! Torneremo a visitare Desenzano che è proprio carina, e il vostro hotel sarà il nostro punto di riferimento!
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Darma R - Viaggio di coppia
03-02-2018
"Peccato che è stato solo per una notte "
Hotel molto accogliente, dove nulla non funziona, servizio in camera ottimo come ottimi sono i drink presi al bar come ottima è la colazione. La cosa di cui son rimasta piu felicemente stupita è stata la gentilezza e la disponibilità del personale alla reception. Assolutamente consigliato
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 gelatoalcioccolato00 - Viaggio di coppia
03-12-2017
"3 stelle???"
Non capisco, potrebbe essere tranquillamente un ottimo 4 stelle superior! Hotel dal design moderno e accogliente. Stanze grandi, pulite e ben manutenute. Biancheria e pulizia a livelli top, kit di cortesia che non li trovi neanche nelle grandissime catene alberghiere. Colazione super dove praticamente non manca nulla, dal dolce al salato per tutti i giusti e intolleranze. Personale molto gentile, parcheggio interrato gratuito. Non saprei cosa chiedere di più. Rapporto qualità prezzo insuperabile
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Sole637 - Viaggio di coppia
25-11-2017
"Complimenti!"
L'Hotel, situato in posizione strategica, è elegante e ben curato. La camera silenziosa, ben arredata e pulitissima. Ottima la colazione e per finire estrema gentilezza dello staff. Che dire ... complimenti!
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Giose c - Viaggio con gli amici
06-11-2017
"Soggiorno strepitoso"
Sempre piacevole ritornare in questo albergo. Dalla simpatia del Direttore al personale attento e premuroso. Riservazione fatta tramite il loro sito, con un super prezzo con bottiglia di vino in camera. Colazione abbondante. Piscina molto ben curata. Garage coperto gratuito
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 Paolo P - Viaggio di coppia
20-06-2017
"Molto soddisfatti!"
Centralissimo, silenzioso, camera ampia e pulita, davvero suggestiva la piscina visibile dalla camera, ottima colazione con caffè e cappuccino fatti al momento e davvero gustosi, garage sotterraneo ampio e compreso nel prezzo. Perfetto se si vuole godere appieno dell'incantevole Desenzano.
hotelnazionaledesenzano it recensioni 016 grifone78 - Viaggio di coppia
13-04-2017
 [1]  2  3   » 
NEWSLETTER
Rimani aggionato sui nostri eventi e offerte.
hotelnazionaledesenzano it recensioni 026
SCOPRI I PIACERI
del Garda
hotelnazionaledesenzano it recensioni 027
hotelnazionaledesenzano it recensioni 028
EVENTS FOR YOU
discover
hotelnazionaledesenzano it recensioni 029
hotelnazionaledesenzano it recensioni 030
DICONO DI NOI
commenti
hotelnazionaledesenzano it recensioni 031
VUOI CHIEDERE UN PREVENTIVO O SEMPLICEMENTE DELLE INFORMAZIONI? COMPILA IL FORM, TI RISPONDEREMO AL PIÙ PRESTO...
MyReply Form loading loading form
Via G. Marconi, 23 - 25015 Desenzano Del Garda - (Bs)
Tel. +39 030/9158555 - Fax +39 030/9141247
nazionale@cerinihotels.it -
P.Iva 00645350984 - Privacy Policy (Preferenze Cookie)
hotelnazionaledesenzano it recensioni 032     hotelnazionaledesenzano it recensioni 033     hotelnazionaledesenzano it recensioni 034     hotelnazionaledesenzano it recensioni 035
Credits TITANKA! Spa © 2017